В той осени

В той осени остался ты.
В моем усталом сердце.
Сгорели последние костры.

В той осени остался ты.
Остались там
мои надежды
и мои мечты.

И на холодном  стекле
от пальцев
следы.

И по ночам счастливые
сны.
И я иду сквозь время
где объяты пламенем
костры.

И я иду в ту осень
где остался ты.


Рецензии