Когда послушаешь
Врывается или легонько в уши
Стучится. Поступью так легко:
Словно не пол под ней, а горы подушек.
Бывает, конечно, и other side:
Всё взрывается, бурей грохочет;
И сразу пешкой хочется перестать,
А быть тем, кто над миром хохочет,
Щекотя его брюхо листочком.
Я люблю, когда ёбнет по-жёстче
Басами и драммом двух братьев дуэт,
А риффов поток возьмёт да под кожей
Нейроны все выжгет - от Уэса привет.
Моментально - полегче тебе и попроще:
Выкинут прочь всякий shit духовный.
Так давай, Фредди, вжарь-ка ещё что ль,
Чтоб пробудить ото сна инферно-оторву!
Свидетельство о публикации №115020407884