Снова в путь
И поезд мчит в заоблачную даль.
И машинист даёт сигналы,
А за окном мелькает скоростная магистраль.
По магистрали мчат машины,
Но поезд им никак уж не догнать.
Мелькают станции, станицы,
Вокзалы, и перроны, поезда.
Проводнику опять не спится,
Находится на "важном" он посту.
Встречает пассажиров он улыбкой,
И чай нальёт, постель он принесёт.
Взгрустнёт чуть-чуть о доме проводница,
Но вновь работа не даст ей отдохнуть.
И вновь мелькнут в толпе знакомых лица,
И снова в путь поедет от станицы
Состав из красно-серых вагонов "РЖД".
Свидетельство о публикации №115020407855