Котенок

Осталась в памяти ужасная картина,
Я проклинаю тех,кто к этому причастен,
Я видел,два безжалостных кретина
Котенка разорвали на две
части,
Я малый был,и глуп,но это жутко,
Смотрел на это зрелище и плакал,
Я вырастал,и понимал это не шутка,
И память режет сново будто
скальпель.
Осталась на душе большая травма,
И мести гнев,опять наружу рвется,
Я не смогу простить бездушего тирана,
Кто мучает животных и
смеется.

Коснутся всех,слова моей печали,
Любите их,смотрите им в
глаза,
Мы им нужны,что б мы их защищали,
Простил ли ты себе если бросал?
Так холодно зимою на
морозе
Блуждает сам,никто не подберет,
Как можно жить после того
как бросил?
Ведь только ты один,его не уберег.

Лежит на сердце маленькая жизнь,
А совесть бьет,искать его рванешся,
Но если он упал,и не бежит,
То значет,никогда и не вернется.

Осталась в памяти ужасная картина,
Я проклинаю тех,кто к этому причастен,
Я видел два безжалостных кретина
Котенка разорвали на две
части,
Я малый был,и глуп,но это жутко,
Смотрел на это зрелище и плакал,
Я помню смутно все,по промежуткам
Но не забуду,то тепло,на его лапках.


Рецензии
Роман, я тоже видела подобную картину. Мне было 15лет и я до сей поры, спустя 20 лет не могу этого забыть...

Ольга Клочкова 2   04.02.2015 19:12     Заявить о нарушении