Рубаи Ты возвышай любовь.. , мораль!

      "Ты возвышай любовь.., мораль!"

Не делай в жизни зла.., оно вернется бумерангом!
Не плюй - в колодец.., не будь во всем мустангом.
Ты возвышай любовь на сколько можешь в жизни.
Семья твоя, друзья, мораль - ценнее злата рангом!


Рецензии