В этот пост глаза открываю

В этот пост я глаза открываю,
И на мир, по-другому смотрю.
Вижу то, чего я не знаю,
Что не ведомо мне говорю:
В одиночестве – мудрость познанья,
В испытаньях – духовность растет,
А в премудрости – суть мирозданья,
В вечность души стремятся в полет.
Все покрыто Божественной тайной:
Жизнь земная, бессмертье души,
И не может быть встречи случайной,
Все – от Бога, спеши не спеши…
Мы у Господа все на ладони,
Солнце светит для нас одно.
Каждый день, за «счастьем» в погоне,
Выбираем: добро или зло.
Перед Богом в греховности тонем,
В покаяньи кричим: «Прости!»
Крест несем, и от тяжести стонем,
В испытаниях наши пути.
Только жизнь, как миг, пролетает,
А в конце пути – суета…
Лишь любовь наши души спасает,
И надежда, на милость Христа.


Рецензии