Я умер Мне кажется

Я умер - мне кажется
Не то что б на совсем
Порою все меняется
И не понятно всем
,
Я умер , но дышу
О чем идет тут речь?!
Куда , зачем спешу?!
Чего готов сберечь?!
,
Я умер и смотрю
Что вдруг со мною стало?!
Что же я творю?!
Неужели прожил мало?!
,
Неужели , путь
Пройденный годами,
Рассыпанная ртуть,
У врат , в Господнем Храме !?
,
Я умер , но живой
Реальность такова
Клен шумит листвой
КружИтся голова
,
Я умер - мне кажется,
Но не до конца
На улице смеркается
Горят огнем сердца
,
Я умер - мне кажется
Вижу словно сон
Жизнь моя кончается
Тоскою упоен
,
Дорогою иду
Тихо , не спеша
Стороной беду
Проведет душа
,
Я умер - мне кажется
Голову склонив
Все только начинается
В тенИ плакучих ив
,
От ветра ветвь качается
Я умер ... Мне кажется ....


Рецензии