день ото дня
Взлетай на возгорании небесном,
Живи чуть голову, роняя на меня,
Ведь солнце и тепло всегда чудесно
Смотри вот маятник, он не стоит на месте,
Он чувствует лишь времени разбег,
А время падает в излюбленном мной кресле,
Среди проснувшихся средь утра нег
Родись цветком, изяществом цветения,
Позволь рождаться в жизнь день ото дня,
И ноты в песнь сложи, где нет сомнения,
И жизнь вдаль не пройдет всех сторонясь
4.02.2015
Свидетельство о публикации №115020407806