Вирус любви

Грустим мы бывает порою напрасно
Ведь жизнь продолжается,и жизнь та прекрасна
Мы просто программу не ту забиваем
И в позитиве мы вирус скрываем


Вот взять отношения,чувства,любовь
И где настоящее,что вскипает вся кровь
И вряд ли Касперский тебе здесь поможет
Тот вирус коварен,он исподволь гложет


Он очень похож на любовь настоящую
Любовь лишь на время к нам приходящую
Так как же избавится нам от такого
Да просто на время уйди ты к другому


И чувства фальшивые сами проявятся
А истинные чувства в сердце останутся
Надеюсь не очень я вас утомил
Уроки те жизни и я проходил


И всё же признаюсь вам честно друзья
Любовь не предам я ,ведь это же я!
И пусть она будет со мной до конца
Любовь настоящая идёт от творца


Её не могу никогда я забыть
И буду всем сердцем её я любить!!!
И буду я верен только одной
Прошу тебя солнышко,будь ты со мной!!!


Алексей Шилов
23 августа 2013


Рецензии