любовь ведь это...

Любовь, это такое чувство
Одним лишь сердцем не обьять
Двоим покорно любви буйство
Способное сердца сжигать
А посему друзья любите
Любите так,чтоб не забыть
Чувств нет прекрасней,вы поймите
Любовь нам помогает жить!!!
Алексей Шилов
28.09.2013г.


Рецензии