В минуты тишины душа

В минуты тишины душа
Идет куда-то не спеша
И мысли скоротечный бег
Уносит  думы, человек

Сидит и смотри в никуда
В глазах его горит мечта
Или туман от долгих дум
Но отдыхает тихо ум

И только блеск в глазах  его
Нам говорит, о том, что рядом
Не дремлет тела естество
Когда мечту лелеешь взглядом
                4 февраля 2015 года


Рецензии