Мистер президент
Или вы лишь и умеете,что лыжи острить.
Вы посмотрите на страну,
Какую разворошили войну.
Кровь убитых на ваших руках,
Но вы проводите досуг в винных погребах.
Мистер президент,скажите,что нам делать,
Сколько вы ещё от народа будете бегать?
Мы не дебилы,мы всё видим,
И пар из нас так просто не выйдет.
Люди не слепые и понимают всё прекрасно,
Как на чистом листе им всё ясно.
Вы скажите ,что нам делать,
Сколько прятаться,сколько бегать?
А что же делать вы будете?
Свалите и про всё забудете?
Свидетельство о публикации №115020407765