Рождество
И волхвы пришли с дарами,
Мир звездою осветился,
Чтоб Господь был рядом с нами.
Рождество сияет светом,
И надежда счастьем льется.
С Богом скреплено обетом:
Кто поверит, тот спасется.
Ангел Божий появился,
Свет Господень воссиял!
С неба радостью спустился,
Чтобы мир Христа принял!
Рождество Христово!
Ангелы поют:
«Слава вышних Богу!»
На земле мир ждут!
Свидетельство о публикации №115020407754