Русский лес - осень в Майском

В роще картиной сказки,

Жёлтым цветут берёзы,

Зелень пруда из ряски

Ловит дождинок слёзы


Деревья укрыли ноги

Коврами осенних листьев,

На серпантин дороги

Падают солнца нити.


Лучики с туч просветов

Навстречу дождю и смогу..,

Наверное будет это,

Всегда - ну и слава богу.


Пруд камышом причёсан

Ночью вбирает звёзды

И провожает осень

Непобоясь замёрзнуть.


Рецензии