Любовь, тянут душу магниты. Любовь, пьяных глаз ро

Любовь, тянут душу магниты.
Любовь, пьяных глаз родники.
Любовь, нервы все перевиты.
Любовь, не уйти от тоски...

Сердца, дуэт ритмов застенчив.
Мелодия рвётся тело распять.
И губ, опухающих створок вечер.
И рук до утра не разнять...

Бродить мне осталось, по памяти. Осень.
Любимых цветы отгорели пожаром.
Один, на холодном пространстве постели.
И памяти диски кружатся нектаром-кошмаром.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 04.2015.0619
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115020407731
http://www.stihi.ru/2015/02/04/7731


Рецензии