Здесь всё напоминает о тебе

Здесь всё напоминает о тебе:
Гора окурков, пепел на столе.
Кровать незастланая, брошенный халат -
Сегодня мне сердиться не велят.

На скомканном ковре лежат: бумага,
Пакет, коробка от духов.
Не стану убирать я это сразу -
Твой дух ещё таится здесь, средь всех следов.

Тарелка с отвердевшей в ней сметаной
Родной вдруг стала( я сошла с ума! ).
Консервы, карамельки, гель - забыты -
Останутся лежать здесь до утра .

Фен на столе, которым ты так быстро
Сушил в хаосе волосы свои,
Ключи ... не пригодятся они скоро -
Не надо двери открывать тебе мои.

Хоть знаю, что сейчас ты в своём доме,
Который далеко уж от меня,
Ты - там живёшь и Лондон, поневоле,
Стал городом моим  -  из-за тебя.

...............................................




Посвящается моему сыну  -  Франческина Андрэа.


Рецензии