Пришла любовь и постучалась

Пришла любовь  и постучалась
Но  дверь ей так и не открыли
И равнодушие смеялась
Когда любовь была не в силе

Любовь ушла, утерла слезы
Сказала вслед - мне слишком  рано
Пускай у них утихнут грозы
Разбор полетов и обманы.

Прошла зима, весна и лето
И тихим поздним вечерком
Сидели пледом обогреты
Чужие люди, но вдвоем

Любовь зашла, несчастны оба
И тихо к ухо наклонилась
Шепнула пару слов , и злоба
Исчезла с уст и растворилась

Зажглись огнем сердца людей
Любовь лишь искоркой своей
В миг осветила тьму вокруг
И нежность вдруг сорвалась с губ

Ушли  невзгоды и тревоги 
И столько стало теплых слов
Любовь осталась в этом доме
Он был для этого готов
                4 февраля 2015 года


Рецензии