ответ на письмо

Ты думаешь,что голову свою
Я от любви навечно потеряю?
Да нет ведь от того что я люблю
Я принципам своим не изменяю


Ты пишешь унижать себя не станешь
И хочешь жить как хочешь, мне назло
От зла конечно ты устанешь
И не поедешь жить из мегаполиса в село


Ты можешь не прощать меня,не надо
Не умолять меня,чтоб я тебя любил
Ведь ты всегда же в сердце моём рядом
Я всё что было между нами,не забыл


Но я же знаю,что не спишь ночами
И что наивна ты,тиха,в печали вся
И помнишь ту любовь,ту святость между нами
Как чудных губ твоих изгибы помню я


Увы не смог я стать,твоей ни ночью, ни рассветом
Ни летнею прохладой,и ни теплом зимой
Но знаю,что ты живёшь на свете где то
И я свяжу судьбу свою с тобой!!!

АЛЕКСЕЙ ШИЛОВ
24 окт.2013г.


Рецензии