Мелом на асфальте...
Не мигая, без движенья.
Всё надеясь, что своё
В них увижу отраженье.
И. вглядевшись в черноту
Под зелёною каймою
Погружаюсь в пустоту,
Что заполнена не мною.
Нарисуй меня штрихом,
Краем угля, горстью пепла.
Что меж нами, да мельком –
Завиднелось вдруг, окрепло.
Где морями корабли
Бороздят под синью неба,
Там, в немыслимой дали
Как тебя услышать мне бы;
Зов твой в утренней тиши,
Крик любви фальцетом альта…
…Просто мелом напиши
Моё имя на асфальте…
Свидетельство о публикации №115020407711