Неполитическое

Владимир Владимирович, здрасте!
А вы нисколько почти не изменились....
Вот вы мне скажите, испытывали ли вы счастье,
Когда по ночам в кровать свою ложились?
Когда буржуям кричали -"Нате!"
А они в ответ, брызгая слюной,
Посылали к вам своих солдатиков
А вы-в свою очередь их- , и далеко не домой.
Когда вечерами заканчиваются сигареты.
А утром- наконец то утихала хандра
И мысль в голове, словно боль от кастета
Толкалась- как бы дожить до утра...
А там и снова- в мерзкую слякоть
Идти, доказывать, что ты не верблюд...
Кто кого пригласил- тот того и танцует...
А кого танцуют- того и.... бьют
Если бы вы жили в сегодняшнее время, вы бы наверное сошли с ума
Где на каждом углу кричат-"Мы же Рассея!"
А на деле- просто куча де...ма.
Старики выживают, а мы - доживаем
И если когда нибудь будет просвет,
Я свой паспорт россиийский... я его.... потеряю.
Как мой дед когда то партийный билет...

4.02.2015


Рецензии
Ну это моё любимое)
Можно практически на цитаты разобрать)
Каждая строчка несёт энергию и беспечную, безмятежную ярость)

Мира-Эль   04.04.2015 01:31     Заявить о нарушении