Чокнутый февраль
Вешней требует любви.
Мне, как птице, не пристало
Падать с неба до земли.
Ветер дует, чувства треплет,
В сердце теплится огонь.
Солнце глаз прицельно слепит.
Ноги требуют погонь.
Сколько запахов и света!
Нет тоске! Прощай печаль!
Вот дела... Весна ли это?
Нет же! Чокнутый февраль!
Свидетельство о публикации №115020407664