Моё имя Сатана

Зачем вы слёзы льёте?
Ведь меня уже не будет рядом!
Зачем вы скучаете за мной?
Забудьте лучше облик мой!
Ведь меня уже нету,
Ищите хоть по всему свету.
Я уже не вернусь,
И врятли в своём теле я очнусь.
    Но когда настанет тьма в этом мире,
    И тогда я раскрою свои крылья.
    Тогда я взлечу к небесам,
    И Сатаною покажусь я вам.
    Я взорву вашу планету,
    Вот она есть,и вот её нету.
Я новый Люцифер теперь,
Ад поклоняется мне,поверь.
И сам Господь Бог голову склонил,
Но для вас,он пощады попросил.             
 


Рецензии