***
В ночи растворились ее горькие стенания,
-Ну наконец то,ты успокоилась-сердце шепнуло,
-Я отдохну,от звенящих тобой воспоминаний.
Когда ты спишь,ты так похожа на ребенка...
И даже не вериться,что ты можешь терзать,
Прочесывать струны души через гребенку
Безрассудно,безжалостно словно маньяк.
Проснувшись...ты изольешься цианистым калием...
По венам пробежишь обжигающим водопадом,
Получилась,какая то песнь печальная,
И зарядили вновь за окном снегопады.
Свидетельство о публикации №115020407653