Душа песня

Когда душа моя заблудится,
И больше некуда идти,
Я попрошу прощения у Господа,
Прости, Спаси и Сохрани!

Припев
Спаси меня Господь,
Душа моя зовет,
Не дай пропасть душе,
Дорогу покажи во тьме!

Когда вперед дороги нет,
И силы вот закончатся,
Там волки вышли на мой след,
А жить еще так хочется.

Припев=  =  =

Когда мои друзья ушли,
И помощь не откуда ждать,
Там сердце рвется из груди,
Я к Господу с молитвою опять.

Припев =  =  =

И вот тогда меня Господь услышал,
И светлую дорогу показал,
Мне силы дал и я из леса вышла,
А там меня рассвет желанный ждал!

Припев

Благослови Господь,
Душа моя зовет,
Не дай пропасть душе,
Дорогу освяти во тьме!


19 мая 2010 г.
Вот песня "Душа" в моем исполнении в ВК https://vk.com/audio52814862_456239464_04e19013fa78b01a25
Приятного прослушивания!


Дорогие друзья, если мое произведение понравилось, просьба указывать автора произведения.
С уважением, Луговая Татьяна 


Рецензии
Шикарная вещь! Спасибо!!
А ещё понравились слова у вас на входе на страничку:
*Не позволяй Душе лениться*...
У меня есть эта песня. Это песня группы Круиз *Душа* из альбома "Крутится волчок" 1980 года. (Входит так же и во многие сборники), хорошо знаю эту песню.
Спасибо ВАМ за страничку и за эту работу в частности.
(С теплом от Души, Наташа)

Наташа Собина   17.02.2015 15:11     Заявить о нарушении
Искренне признательна Вам Наташа за отклик! Спасибо!

Татьяна Луговая 7   17.02.2015 15:30   Заявить о нарушении