15. 0220. 15 четыре четыре четыре
Возможны ль на свете сакральнее даты?
Шестнадцать ноль два, два ноль дальше шестнадцать,
В такой день и каркать не надо стараться.
Ни раньше, ни позже среди всех столетий,
И тысячелетий всех сущих на свете,
Не сможет случиться таких комбинаций:
Шестнадцать ноль два и по новой шестнадцать.
А этом году к этой дате предтеча -
15.02, дальше птичка и свечи.
Дни зла Бог Земле, чтоб спастись, сократил,
И время тянуть - всё равно, что тротил.
Свидетельство о публикации №115020407643