Такое тайн сокрытых в лунах свойство...

Нет, не в покое счастье - в беспокойствие,
Когда она вибрации все гнёт,
Твой пульс вгоняет в полное расстройство
И кровь кипенью в венах зудом жжёт.
Такое тайн сокрытых в лунах свойство:
Безумьем резонансным ток в них льёт
С обратной стороны луны волшба идёт.

И дрожь подкожная, зудящим мотыльком,
Вам спать не даст, камлая стонны грёзы,
И звёзды будут зреть с окна тайком,
Как жемчугАми вальс танцуют слёзы. 
/Альбатрос/ 


Рецензии