Герои не умирают...
Лишь ИСТИНА страшна порой
Ушёл -и нет его
Посмертно среди нас- ГЕРОЙ...
Пускай живёт всегда
Он в памяти таких же сотен тысяч
и веря в истину о-ДА !!!
коснётся миллион "ОБЛИЧИЙ"
((( К-С 4.02.2015 )))
PS. Кузьма - СМЕРТЬ -НЕИЗБЕЖНА....-но РАНО !!!
Свидетельство о публикации №115020400763