***

Наш мир- это словно набор цветных карандашей,
Кто- то его украшает, кто- то дополняет, а кто- то ломается,
Но каждый в этой жизни по своим силам старается,
Сделать жизнь лучше, добавить в него дерьма,
Нарисовать планету не подвластна даже я сама,
И на других людей ответственность такую я не возлагаю,
Мы просто все разные и друг друга почти не знаем!


Рецензии