***

У меня давно все прекрасно,
Я счастлива как никогда,
И нету слез по-напрасну,
Только грустно в ночи иногда.

Когда вспоминаю тебя, твои ласки,
И безумно влюбленный твой взгляд.
Ты обижался -- я строила глазки...
Но теперь нету пути назад.

И возможно, все глупо конечно,
Снова встречи во сне с тобой ждать,
И немножко по-детски беспечно
О тебе так открыто мечтать.

Но у каждого есть своя тайна,
Свой личный в шкафу скелет.
Может, встречу тебя я случайно
Через несколько долгих лет.


Рецензии