***

В хрупком танце
Тебя вскружить
Сжимая весь наш мир,
В узкий замкнутый круг..
Задыхаясь от бабочек любви
В слабом стоне.. слышать..
Как огонь в тебе поёт,
обжигая языками пламя..
Вдохнуть, увязнуть в этом танце
Сгорая, растопить наш лед..
Раствориться в чувствах,
Смешаться лаской..
Искрами взлетая ввысь..

Александр О.


Рецензии