Последний день поста

Последний день поста…
В придверьи Рождества,
Природа затаилась
И в чудо погрузилась.
Сверкнув, зажглась звезда –
Рождение Христа!
Над Вифлиемом свет,
Принес земле рассвет.
Христос в яслях родился,
Мир светом озарился!
Открылся путь к спасению,
Всем душам к возрождению.
И льется с неба свет
Навек скрепить завет!


Рецензии