плыть

По Океану  плыть незнамо
в простоте доверия. Пыль 
Не Подымать до небес  из-за
мелочей  пустых  дневной чехарды.
Пребывать в чуде Мгновения где
гаснет шум и водоворот цунами.
Мон Ами  вне рамок рассудка
В Созвучии с Тишиной  бездонной
и благостной. Плыть Душе
Влюблённой Вторя Волнам 
и Ветру  шалостям.
Плыть! Не Подымать! Пребывать!
В Созвучии!

2015г.


Рецензии
Красиво! Настраивает... Благодарю...

Фламинго 3   28.02.2015 21:57     Заявить о нарушении