Мои мечты

Окончен бал,
Погасли свечи.
Опустел тот зал,
,,Всем до встречи,,
Прошёл концерт,
Закрылись двери.
Зазвенел упавший цент,
И люди в хорошем настроении.
Вот уже и вечер,
Повеяла летняя прохлада.
Я кинул плащ на твои плечи,
Сказал-,,ты словно из Эдемского Сада!,,
Ты застеснявшись улыбнулась,
,,И смех твой прекрасен,честно!,,
Ты удивлённо обернулась,
И сказала-,,быть с тобой -это чудесно!,,
Мы шли по тротуару,
Смотрели как люди танцевали.
И под звуки аккордеона и баяна,
Нас ,,влюблённой парой,,называли.
Я тебя на танец пригласил,
От света луны,блестит вода.
,,Любишь ты меня?,,-я тебя спросил,
И ты сказала-,,да,,
Мы закружились в вечном танце,
И это будто мой сон.
Музыканты играли нам романсы,
Ах этот вечер,любовью наполнён.


Рецензии