Безысходность!

Безысходность знакома многим.
  Холод в Душе, не хочется жить.
    Черные мысли в голове кружатся.
      Что же делать? Не знаешь ты.

Тучи сгущаются, ветер воет.
  Где же солнце, ну где же просвет?
    Вдруг защемило сердце, а Дети?
      Разум вторит мне, надо Жить!

Безысходность знакома многим.
  Но я духом воспрянула вновь.
    Надо жить, спасибо, Дети,
      Лучшее ждет меня впереди!!!


  04.02.2015


Рецензии