Знаю, ты Боже есть!

Господи, прости меня
За мысли злые мои,
За праздные и развратные
В пьянках прошедшие дни.

Господи, спасибо тебе
За внуков и за любовь,
За то, что прожит день
И солнце восходит вновь.

Каюсь, и жизнь свою
Не кляну.
Знаю, ты Боже есть,
Свергающий сатану.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.