Подруге
Girl friend моя прелестная.
Быть каждый миг с тобой молю,
Подруженька чудесная.
Недавно мне приснился сон,
Моя подруга юная,
Что потерять был обречён
Тебя я в ночку лунную.
Но ночи тёплые и дни,
От любопытных скрытые,
Мы будто цепью сплетены
Богиней Афродитою.
И я к тебе всё вновь и вновь
Бегу, как заколдованный
С букетом роз под звёздный кров
Да, как рысак подкованный.
Вот так бы нам весь век прожить
Любовью очарованым
За всё судьбу благодарить,
Что ею нам даровано!
Свидетельство о публикации №115020407505