прогулка

Люблю бродить под звездным небом,
Смотреть на полную луну,
Гулять в обнимку с теплым ветром
И все доверить лишь ему.

Делиться счастьем и печалью,
О чем с другими промолчу,
И наслаждаться ночной далью...
Мне так легко... Я так хочу.

Просто шагать тропинкой лунной,
Вновь убежать от суеты,
От нашей жизни, жутко шумной,
От вечной спешки, беготни.

Я знаю, завтра повторятся
Проблемы, встречи и дела.
В реальность надо возвращаться
И ждать, когда взойдет луна.


Рецензии