Мой сон
И вскоре я к тебе приду.
Мы будем вместе - Ты и Я,
Ты знаешь - я люблю тебя.
И наше счастье на двоих,
Всё будет хорошо у нас.
Мы будем вместе - я и ты,
Тебя я буду защищать.
Мы будем вместе - ты и я,
Никто не разлучит нас больше.
Немного надо подождать,
Меня ты любишь знаю точно.
P.S. Почему приснилось это я не знаю, но знаю о ком)))
Свидетельство о публикации №115020407471