Я счастлив!

Я счастлив тем что ты ещё со мною.
Прощаешь мне ошибки и грехи.
А я не ангел...этого не скрою.
Бездельничаю и пишу стихи.

Люблю поспорить если провинился.
Срываюсь если что- то не идёт...
Прости родная я таким родился.
И всё плохое лишь со мной умрёт.

Тебе спасибо за твоё терпенье.
За ласку доброту и за любовь.
Ты лучшее моё стихотворенье.
Которе читаю вновь и вновь.

Спасибо Господу ,за нашу встречу.
Судбе поколн за что тебя дала.
И на суде Всевышнего отвечу.
Что жизнь с тобою райскою была.

©Алмаз Ясный


Рецензии