Мы когда-нибудь вспомним те дни
Лавочку, что была удобнее новенького Кайена.
У нас уже внутри душа болит,
А раньше плакали из-за разбитого колена.
А не хотелось тогда никаких брендов,
Ну иногда лишь мысли, а кем мы станем.
Помнишь, счастье- это каникулы, лето.
С утра до вечера дома не поймать, не устали.
Сейчас мы устаём ото всего,
От взглядов и ненужных вопросов.
Мы несчастны, не зная от чего...
И вот мы стали - стали взрослыми...
А счастье не измерить материальными вещами
И душат эти цепи, что на шее,
Я помню мы в детстве друг другу обешали,
Что не разлучит нас никакое время.
Теперь дела, встречи и разъезды,
Меха какие подороже.
Да только где же наше место,
Его найти оказалось сложно...
Свидетельство о публикации №115020407433