Аутотренинг

Занятие простое.
Взяв точку на обоях,
Любую наугад,
Устроясь поудобней,
В одежде посвободней
В неё впиваю взгляд.
Сама себя врачуя,
Тихонечко шепчу я
Такие вот слова:
-Как мне сейчас спокойно
И как я всем довольна,
Светла как голова!
Какая лёгкость в теле,
Как в детстве на качели,
Приятно и легко!
Кому на свете лучше?
Ничто меня не мучит,
От сердца отлегло.
Лицо я расправляю,
Как будто загораю,
Под солнышком лежу.
И силы прибывают,
И кровь моя играет,
И ровно я дышу.
Я вся – сплошное счастье,
Теперь в моей всё власти,
Я сильный человек.
Теперь могу без тиков
Вернуться к жизни дикой,
В наш сумасшедший век.


Рецензии
а вот на меня не действует.
так что я Вам можно сказать завидую

Янтарный Ягуар   04.02.2015 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли в гости!
На меня тоже не действует - это ирония.

Анна Регулянт 2   04.02.2015 11:24   Заявить о нарушении