Марионетка любви - песня
1.
Говорила дочке мама:
"Что за стиль, что за пижама?
Ты, Наташка, не ругайся, не кури!"
Говорили в школе строго:
"Ты учись же, ради бога!
Всех люби и ерунду не говори!"
Но я
Воздушная, ажурная,
Я девочка нимфетка.
Винтажная, гламурная,
Я девочка конфетка.
Меня, прохожий, строго не суди!
Ведь я
Смешная и амурная,
Я девочка кокетка,
Застенчивая, добрая -
Любви марионетка!
Я З=знаю точно - счастье будет впереди!
2.
Говорил сосед по дому:
"Не отдам тебя другому,
Хоть кругом мне про тебя все говорят!"
"Ты у нас она такая,
Словно птичка неземная!"
Но твердит Наташка свой потупив взгляд:
"Ведь я
Воздушная, ажурная,
Я девочка нимфетка.
Винтажная, гламурная,
Я девочка конфетка.
Меня, сосед мой , строго не суди!
Ведь я
Смешная и амурная,
Я девочка кокетка,
Застенчивая, добрая -
Любви марионетка
И знаю точно - счастье будет впереди!"
3.
Я в манто и модной шляпке,
Маникюр и зонтик в лапке,
Но вокруг себя не вижу никого!
О любви в ночи мечтаю,
Принц когда придёт - не знаю!
Ну а больше мне не надо ничего!
Ведь я
Воздушная, ажурная,
Я девочка нимфетка.
Винтажная, гламурная,
Я девочка конфетка.
Меня, мой милый , строго не суди!
Ведь я
Смешная и амурная,
Я девочка кокетка,
Застенчивая, добрая -
Любви марионетка
И знаю точно - счастье будет впереди!
4 февраля 2015 14. 49 время нимфеток!!!
Свидетельство о публикации №115020407425