Усладная Фриволинка Лироэпикоциклиум Донжуанистика
УСЛАДНАЯ ФРИВОЛИНКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика") *
Нет
Радости
Приятней
И
Сильней -
Пожар
Любви
Зажечь
У
Ней -
Упрямой
И
Упорной
Недотрожки,
Чтоб -
У
Покорной
И
Послушной
От
Избытка
Чувства -
Уверенною,
Опытной
И
Властною
Рукой
Раздвинуть
Жаркие
Податливые
Ножки
И
Нежно
Обучать
Её,
Чудесно
Любопытную,
Пытливую,
Любви
И
Услаждения
Искусству...
------------------
* Фриволинки - Новый Класс Жанров, Открытый, Изобретённый, Сотворённый и Введённый в Русскую и Мировую Поэзию и Поэтику Поэтом-Новолиристом Юрием Чувашовым. Эти Новожанровки делятся на многочисленные Разряды. Например: Мечтальные Фриволинки, Вольнолюбивые Фриволинки, Чувственные Фриволинки, Любовные Фриволинки, Игривые Фриволинки, Забавные Фриволинки, Завлекательные Фриволинки, Соблазные Фриволинки, Вспоминательные Фриволинки, Конфузные Фриволинки, Юморные Фриволинки, Шутливые Фриволинки, Флиртовые Фриволинки, Драматичные Фриволинки и прочие.
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №115020407393