Раздвоения вьюга

Шумит раздвоения вьюга
Махает пираньей урод
Мелькает прозрением Иуда
Шерстится лысением порог


Корячится саблей волшебник
Жует космо-черность пророк
Сжигают паяца жирение
Метается бренность-комок


Клюет цапля жирного бога
Хрипит метафизика сна
Потеряна смысла пирога
Брюзжит грамотей на слона


Орут смертоносья адепты
Мелеет полетия бег
Сжимаются мертвых моменты
Зудит жизнегадия грех!


Рецензии
Любопытная поэзия) Вам бы еще чутка над формой поработать, имхо, было бы отлично)

Гаер Ди   13.02.2015 22:29     Заявить о нарушении