Война со смертью

В этой войне победить не могу.
Никто не может, поверьте!
И даже ничьей не получится тут
В тотальной войне со смертью.

Любая стратегия в этой войне
Предтеча конца и края.
Врага не заботит вопрос о цене.
Смерть делает всё играя.

Герои, кто зная про участь свою
Её смело идут навстречу.
А трусов и глупых совсем не терплю,
Обман их, пустые речи...

Мы будем сражаться и биться за то,
Чтоб жизнь хоть чуть-чуть улучшить.
И может потомки когда-то потом
Бессмертную жизнь получат!

Обнимемся мы перед смертью с тобой.
Вот-вот всё для нас исчезнет.
Спасибо за счастье тебе и любовь,
За то, что мы жили вместе!


15.4.12


Рецензии