Ты словно солнце- в небе светишь
Сжигая сердце изнутри
Живу надеждой .что ответишь
Моим признаниям в любви.
Мечта моя с тобой навеки
Шелковой ниткою сплелась
Я пойман словно рыбка в сети-
Попала в цель твоя стрела.
Дарю тебе: всю свою нежность
Полночных звёзд огонь и страсть
Рисуя в мыслях слово вечность
Любви твоей изведав власть.
Дыханием твоим согретый
Мечтаю я лишь об одном
Что ты откроешь мне секреты
И напоишь любви вином.
Свидетельство о публикации №115020407287