***
Там где должна быть душа - дыра.
Пусто.
Грустно.
Чувства -
не вернуть уже.
Холод скользит по пальцам.
Волосы в беспорядочном вальсе.
Километры.
Метры.
Ветры
шепчут , уже пора.
Я собираю вещи,
забыв про зимнюю куртку.
Вдруг ты вспомнишь про встречи,
будет повод увидеться снова.
Свидетельство о публикации №115020407274