Подтверждение...

У любви не бывает вопросов...
У любви...-
подтвержденье - улыбкой...
Или тёплыми ждущими сливками,
что во чашке кофейной томятся...
Пледом тёплых твоих объятий...
Поцелуем, что между прочим,..
когда мимо проходишь...
И ночью...-
смотришь пристально в мои очи...
Когда жду и считаю секунды,..
откликаюсь миражным звонкам...
Когда ты...- невозможно хохочешь...
А я внемлю твоим словам...
.......
У любви не бывает вопросов...
У любви...-
подтвержденье - улыбкой...

04.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии