Доверие

В темноте спиною к спине
На обрывистой голой скале.
Закрылись для нас Небеса.
А внизу- чёрной бездны пасть.

Доверие-английский гость,
За собою закрыло дверь.
Крыльев нет уже за спиной.
Не летать уж теперь в синеве.

Сколько ж камнем мне со скалы?!
Сколько мне начинать с нуля?!
Сколько крылья свои ломать?!
И тебя вновь и вновь прощать.

Я смотрю в глаза-пустота.
Леденящий холод души.
Сердца пламень уже погас.
Здесь круши всё, иль не круши.

Напряженье растёт во мне.
Видно, снова летать в синеве.
И, купаясь в солнечном свете,
Поднимаюсь вновь на крыле.

И оставлю внизу тебя.
А скала не нужна твоя.
Не скала она,- так песок.
Я вхожу в восходящий поток…

Чистота там, и там не врут.
Там любимых не предают.
Воздух в нём, как сама Любовь.
Из  источника я напьюсь.

февраль 2015 год.


Рецензии
Чистота там, и там не врут.
Там любимых не предают.
Воздух в нём, как сама Любовь.
Из источника я напьюсь.
............................
Какие прекрасные стихи!
С христианской любовью.

Владимир Гусев Тульский   11.02.2015 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное,Владимир. С теплом.

Надежда Дерябина 77   12.02.2015 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.