душа

Среди черствых сердец -не понята.
сильной болью душа изранена.
И рыдает она - пусто так!
На руинах судьбы оставлена.
И не слышат ее близкие.
Да не близкие то - далекие
Так не могут любить искренне,
Что привыкли быть одинокими.
А душа так кричит - не понята
И рыдает во тьме чуждой ей.
Ей летать бы, летать, вольно так
И от всех людей улететь скорей!


Рецензии